Суббота
27.11.2021
18:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [276]
Астрология [166]
Космические новости [91]
истина универсальна
Здоровье [150]
Энергии жизненного пространства [501]
Психология счастливой жизни [507]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [629]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 365

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


04:49
Федерация Света через Блоссом Гудчайлд 25 июля 2021 года


Блоссом: Привет. Я не могла добраться до вас раньше, но все же очень рада продолжить путь с того обрыва, на котором мы болтались в прошлый раз, когда разговаривали. - Можно?

-Дорогие Души, Дорогие Цветы, мы с нетерпением ждем продолжения этой темы большую часть сегодняшнего дня. У вас есть вопросы, мы полагаем?

Блоссом: ДА. Спасибо. Люди спрашивали о Кристаллах. Вы говорили о шести огромных Кристаллах под Землей, которые будут заряжены во время этого "События". Будет ли это одинаково для ВСЕХ Кристаллов? Лично и т. д.?

-Действительно, будет. Важно сохранить свои личные Кристаллы очищенными уже известными многим способами: мытьем в океане, бегом под водой после втирания в Землю, проседанием, намерениями через собственную Энергию из рук и т. д. Человек будет знать, что ему подходит. В назначенное время ВСЕ Кристаллы будут резонировать с Частотой Колебаний происходящего. Можно также обнаружить, что за несколько недель до этого их Кристаллы могут принять другой вид, возможно, иметь необычное свечение вокруг них, а также очень хорошо осознавать пульсирующую Вибрацию ... исходящую, предлагаемую ... от них.

Блоссом: Какой эффект это произведет? Какова эта цель?

-Энергия! Не только лично, но и для каждого Кристалла, чтобы ... играть свою роль и быть частью ... этой Великой Трансформации ... этого Великого Пробуждения.

Так и будет, как мы говорили с Монолитами, как будто они общаются друг с другом, чтобы "быть в синхронизации" и иметь максимальный эффект.

Блоссом: Спасибо. Еще один вопрос! Будет ли темное все еще в состоянии функционировать после того, как это произошло?

-Нет.

Блоссом: Не могли бы вы подробнее остановиться на этом?

То, что грядет, Расцветет, то, что принесет с собой "Это событие", имеет такой Свет. Такое изменение энергии ... для … ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ. И на Планете, и за ее пределами. Вот почему мы сказали: "Все глаза устремлены на вашу Планету", поскольку это часть возвышения всего ... ибо все связано.

Этот СВЕТ ЛЮБВИ, который должен пронестись над, через и внутри, имеет величину, которая еще не была испытана таким образом.

Блоссом: Так что же будет с "непослушными" людьми?

-Блоссом, это для того, чтобы понять, что каждый играет свою роль … то, что мы принимаем, трудно принять! Души многих из таких Существ сразу же уйдут через " распад’.

Блоссом:  Простите?

-Да, Блоссом, это будет так, как если бы их физическое Существо буквально рассыпалось и распалось.

Блоссом: Серьёзно? Неужели? Действительно? По-настоящему?

-Да, для настоящего Цветка. Ибо Энергия, которая содержится во всем теле и душе таких "непослушных людей", настолько "ослаблена", что Волна Любви ... Сила внутри нее ... заставит такие Существа рухнуть, потому что они не смогут выжить в пределах Вибрационной Частоты, которую приносит Волна.

Блоссом: И все же , буквально рассыпятся? Да ладно! Звучит все более и более научно-фантастически.

-Мы понимаем, что все это может показаться надуманным ... потому что ваше программирование было настолько "нормализовано", и все мысли о таких событиях заставляют вас верить, что такие вещи-всего лишь выдумка.

Блоссом: ОК. Итак, что же происходит с душой, когда она покидает тело темного?

-Это длинная и долгая история. Такие души будут автоматически перенесены и направлены туда, где их поведение будет искуплено. Закон гласит, что то, что вы делаете с другим, вы делаете с самим собой ... И мы просим вас, если вы способны и достаточно развиты в мыслях и духе, посылать Любовь и Свет таким душам. Ибо, хотя они были частью великой тьмы, в то же время они решили играть эту роль ... поскольку ЖИЗНЬ во всех ее формах, изгибах и поворотах, продолжается ВЕЧНО.

Блоссом: Это относится ко всем?

-Нет. Многие ‘изменятся’ и увидят ошибочность своих путей, и им будет "позволено" остаться в своей человеческой телесности, чтобы "исправиться" и покаяться в своих путях.

Некоторым может показаться, что это трудно принять.

Ни разу Волна не Просветила души на Земле на много-много Вибрационных ступеней.

ИБО ТЫ ВИДИШЬ, БЛОССОМ, КОГДА ЭТА СВЕТОВАЯ ЭНЕРГИЯ ПОГЛОЩАЕТСЯ ТВОИМ СУЩЕСТВОМ И ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТ ДОМ И КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ В ЭТОМ ДОМЕ, ВСЕ ОДНО, ВСЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЖЕЛАЕТ, - ЭТО ПРОЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА ТВОЕЙ ПЛАНЕТЕ, И ПОМОЩЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТВОЙ ЗЕМНОЙ ПЛАН К ИЗНАЧАЛЬНОЙ КРАСОТЕ НЕ ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ, НО И ВСЕХ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ ВНУТРИ И НА НЕЙ.

КАК ТОЛЬКО ЭТО СОБЫТИЕ СОСТОИТСЯ … НИЧТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.

Мы просим вас ЗНАТЬ это в своем Сердце.

ЗНАТЬ, что грядет Новый Мир и все, что приходится терпеть, живя во тьме, будет снято.

Блоссом: Что ж, я надеюсь на это, потому что наше будущее выглядит очень мрачным, если только не произойдет что-то масштабное, подобное этому. Если бы мы только знали, когда. И все же я знаю, что мы не можем. Поэтому я не буду спрашивать.

-Мы благодарим вас за то, что вы проявили благоразумие. За это время мы многое поняли из ваших обычаев, как и вы многое из наших.

Блоссом: ОК … вперед, если позволите? Не будем мешкать! Возможно, вам будет немного сложно ответить на этот вопрос. И все же, от начала " Сигнала’ для Монолитов ... до открытия семи Порталов ... мы говорим в мгновение ока? Несколько минут? Дни? Недели?

-Это нам неизвестно. Ибо это не " во времени’. Каждая секция, то есть Монолиты, активируемые и сообщающиеся друг с другом и т. д., должны быть завершены до того, как триггер ... так сказать ... может быть выпущен для следующего движения. В этом случае Основные Центры, Сетки, Лей-линии, чтобы начать их соответствие и так далее и тому подобное.

Блоссом: В моем сознании я вижу, что это происходит довольно быстро, например, в течение 24 часов или что-то в этом роде?

-Мы не можем этого предсказать. Если бы мы " попытались’, то сказали бы в течение нескольких дней. Тем не менее, это процесс, поэтому человек должен чувствовать и переживать его во всем.

Блоссом: Вы говорите, что именно тогда наши "конверты" будут полностью активированы. Итак, здесь небольшая путаница. У каждого есть конверт, который нужно активировать? Поскольку это не имело бы смысла, потому что, если бы это было так, никто не нуждался бы в помощи Пробужденных. Не уверена, что я ясно выражаюсь?

-И все же мы понимаем. У каждого из них есть оболочка, потому что нет никакого "предубеждения" относительно того, что кто-то лучше другого. Однако ... в зависимости/в соответствии с … насколько человек решил "Пробудиться к их Свету" и, следовательно, ситуация перед ним, та, которую "содержит" любая оболочка относительно информации об их роли, будет сильно отличаться.

Для того, кто очень много спал, их оболочка может позволить их сердцу чувствовать и испытывать так много Любви, но это не обязательно заставляет их осознавать "То, что только что произошло". Именно здесь те, кто пробудился в течение долгого времени, могут взять на себя роль лидера и привести души к Мосту, о котором мы говорили много раз.

Блоссом: Мост, конечно, метафорический? Я имею в виду, что у нас не у всех будут карты в конвертах со стрелкой, говорящей "К мосту", не так ли?

-Естественно, нет. Тем не менее, МОСТ, безусловно, является лучшим способом, который мы можем описать вам для воображения и визуализации того, что должно произойти. Чтобы помочь человеку подойти к краю и перейти его.

Блоссом: В Более Высокое измерение?

-Правильно. Мы просим не беспокоиться. Ибо, как мы говорим ... каждый будет знать свою позицию и следовать ей до конца.

Трудно представить себе, что именно произойдет и на что это будет похоже.

И все же, когда это на вас … оно будет таким знакомым ... потому что оно от вас.

Блоссом: Я действительно, действительно, действительно, действительно чувствую себя не в своей тарелке, спрашивая об этом, но все же чувствую, что это необходимо. В начале прошлого года Вы говорили, что до обязательных прививок дело не дойдет. Тем не менее, мы становимся очень, очень близки к этому, и это будет означать для многих потерю средств к существованию, если они не будут "подыгрывать". Так что, в некотором смысле, если только в БЛИЖАЙШЕЕ время не произойдет что-то грандиозное ... это произойдет и приближается к этому моменту. Предполагая, что вы все это знаете?

-Блоссом, посмотри на все, что происходит вокруг тебя ... вокруг твоей Планеты. Наводнения, пожары, беспорядки. Большие волнения. Существует накопление Энергий, которые движутся к климатическому …

Блоссом: AARRRGGHH я думала, вы сказали, что события, потом в последнюю минуту, я думала, что вы отправка через объявление на слово вместо. Эх ... еще баночку валиума, пожалуйста! Я не успеваю. Что это?

-Разве нельзя сказать, что и то и другое?

Блоссом: Можете говорить, что хотите. Ибо каждая душа должна использовать свое собственное усмотрение и чувствовать свою Истину. - Я? Я просто посланник, делающий все возможное, чтобы донести ИСТИНУ.

-Близится время закрытия с вами этой сессии. Тем не менее, мы желаем всем своим Существом, чтобы вы ЗНАЛИ, что то, что должно произойти, произойдет в Божественное Время. Мы просим вас, как мы говорим, ОЩУТИТЬ это ЗНАНИЕ внутри вашего Существа и держаться за эту ИСТИНУ независимо от того, что "предстает перед вами".

Продолжайте повторять мантру.

Я - СВЕТ.
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСТЬ ИСТИНА, Я ЕСТЬ.

Ибо она накапливает Энергию вокруг, на вашей Планете и внутри Нее ... чтобы сыграть свою роль в грядущем.

... МЫ ЛЮБИМ ВАС …

Блоссом: Я думаю, что могу говорить за многих, когда говорю: "Мы ЛЮБИМ вас". Ну вот и все. В Благодарность. В Любовном служении. Я.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/
 

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 169 | Добавил: Biruzana | Теги: Свет, энергии
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
что же происходит с душой, когда она покидает тело темного?-Это длинная и долгая история. Такие души будут автоматически перенесены и направлены туда, где их поведение будет искуплено. Закон гласит, smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru