Суббота
21.07.2018
21:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 24 » Эмоция — это энергетическое поле
01:42
Эмоция — это энергетическое поле

 Эмоция — это энергетическое поле, которое постоянно трансформируется. Каждый день у нас возникают сотни эмоций. Они непрерывно появляются, исчезают и изменяются. В идеальном случае процесс изменения эмоций может подчиняться принципу наслаждения, в соответствии с которым ощущение счастья превращается в чувство покоя, а оно, в свой черед, преобразуется в любовь и порождает соответствующие мысли. Однако в реальности радость чаще всего оборачивается беспокойством, а удовольствие сменяется раздражением.

Человек по своей природе не может постоянно радоваться. Как полагают многие физиологи, эмоции никогда не находятся в сбалансированном состоянии. Эмоции постоянно изменяются, и этот процесс развивается циклично. Однако именно устойчивость эмоций, вызывающих удовольствие и ощущение покоя, является залогом душевного здоровья.

Терпимость — это свойство сильных, а не слабых. Терпимость обеспечивает стабильность эмоционального энергетического поля. Стать терпимым можно только в том случае, если вы обретете способность спокойно относиться к мелким недостаткам других людей.

Чем нетерпимее человек, тем больше он озабочен поведением других людей и тем сильнее выражено у него ощущение неуверенности и утомления. То же самое можно сказать о способности прощать себя и близких. Прощать способны не слабые, а сильные духом. Только сильные умеют прощать, только они могут видеть то, что скрыто за поведением других. Искусство прощения позволяет оберегать эмоции. Способность прощать и быть терпимым к себе и близким достигается путем постоянных тренировок.

 Три техники обучения управлению мыслями и эмоциями

 1. Сомневайтесь во всем, что мешает жить:

• Сомневайтесь в справедливости любых идей и мыслей, которые разрушают ваше психическое здоровье. Сомневайтесь в своей неспособности преодолеть конфликты, неудачи, ощущение уязвимости и беспокойство. Сомневайтесь в своей неспособности быть счастливым.

• Сомнения освобождают вас от диктата мыслей о неминуемых поражениях, муках и депрессии. Мы должны честно признать свои слабости, недостатки и конфликты, но мы не должны идти у них на поводу. Берегитесь диктатуры страха, негативных идей и эмоциональных расстройств. Гоните страх с трона в царстве мысли и замените его надеждой.

• Никогда не сомневайтесь в ценности жизни, мира, любви, удовольствия и всего того, что придает жизни прелесть. Но сомневайтесь во всем, что противоречит такому взгляду на жизнь. Сомневайтесь в том, что бедность, беспокойство, эгоизм, нетерпимость и раздражительность способны взять над вами верх. Пользуйтесь методом сомнения как гигиеническим средством для ухода за самыми чувствительными отделами психики, как вы пользуетесь зубной пастой для ухода за зубами. 

 

2. Критикуйте пассивность своего «я»:

• «Я» олицетворяет сознательную волю. Поддерживая власть «я», мы сохраняем контроль над мыслительным процессом. Необходимо отучать свое «я» от пассивности, робости и покорного отношения к мыслям. Один из основных изъянов образования заключается в том, что по мере обучения человек превращается в слабую личность и теряет способность контролировать свой внутренний мир.

• Каждый день подвергайте критическому анализу негативные мысли. Не принимайте идеи, которые сковывают вашу волю и удручают вас. Вы не обязаны принимать близко к сердцу все мысли, спонтанно возникающие в вашем сознании. Открыто сопротивляйтесь мыслям и фантазиям, которые пугают, печалят или угнетают вас. Ваше «я» должно открыто и последовательно подвергать сомнению любую тревожную мысль.

• Попытки остановить поток мыслей или отвлечься предпринимались на протяжении тысячелетий — и безуспешно. Единственный способ избавиться от негативных мыслей сводится к тому, чтобы научиться управлять своими мыслями. 

3. Нужно быть решительным, чтобы ясно осознавать свои эмоции:

• Эмоции красивы, но наивны. Не относитесь к страданиям пассивно, возьмите себя в руки и решите, что вы будете спокойным, безмятежным и счастливым человеком. Вся эмоциональная энергия должна быть направлена на пользу вашему могущественному «я». Эмоции необходимо контролировать, но пассивными людьми они завладевают. Полностью управлять эмоциями невозможно, да и нежелательно. Эмоции как неконтролируемая энергия дают нам стимул в жизни. Но нельзя полагаться только на эмоции. Необходимо подчинять их ясной логике. Еще один серьезный изъян образования заключается в том, что нас не учат тому, что негативные мысли и разрушительные фантазии не должны быть лейтмотивом наших эмоций. Мы должны сами научиться оздоравливать свои эмоции и обезопасить себя от их вредного влияния.

• Пусть ваш контроль оставляет эмоциям достаточно свободы для того, чтобы вы могли любить, быть терпимыми и спокойными, но полной свободы им не давайте и не идите у них на поводу. Причина большинства преступлений, неразрешенных обид, социальных конфликтов и травм кроется в том, что люди идут на поводу у эмоций. Решите, что отныне вы не позволите тревожным мыслям завладеть вашими эмоциями. Никогда не забывайте о том, что внутри вас скрыта сила, которую вы либо вообще не используете, либо используете не по назначению. 

 

• Используйте эти методы  несколько раз в день в течение года и потом более умеренно—в течение всей вашей жизни. Тренируйтесь в спокойном состоянии. Таким образом вы сможете исподволь произвести революцию в своих эмоциях и мыслях.

Я сам видел людей, сумевших вырваться из тисков болезни, которую врачи счита-ли неизлечимой, и вернувшихся к нормальной жизни благодаря тому, что они систематически тренировались с помощью этих методов и научились оберегать власть своего «я».  Истории из их жизни показывают, как велики возможности человека.

Практикуйтесь в управлении мыслями и эмоциями и через несколько месяцев посмотрите, что получится. Возможно, вас удивит мощь, которая скрывалась за вашей слабостью.

Аугусто Кюри .

Сдвиг измерения/плотности (Вознесение)

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 67 | Добавил: Biruzana | Теги: Очищение, сознание
Всего комментариев: 1
0
1  
Практикуйтесь в управлении мыслями и эмоциями

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru