Понедельник
24.09.2018
20:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [143]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [210]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [52]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 179

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 26 » Духовное измерение человека
04:48
Духовное измерение человека

«Открытия, совершаемые нами сегодня. не что иное, как реинкарнационные проявления древнего знания, которым обладали развитые культуры прошлого».

Ричард Гербер.

 

«Необходимо понять, что каждая душа находится на Земле с особой целью -для накопления опыта и совершенствования самосознания, чтобы продвигаться в направлении стоящих перед ней идеалов. Не следует забывать, что душа ставит перед нами особую задачу, и если человек не будет стремиться (пусть даже неосознанно) её выполнить, то неизбежно возникнет конфликт между душой и личностью, который вскоре даст о себе знать в виде физического расстройства».

Эдвард Бах.

В условиях неуклонного снижения уровня здоровья и роста заболеваний населения нашей страны особенно актуальным становится развитие новых нетрадиционных, альтернативных путей, подходов и направлений в здравоохранении, позволяющих простыми, доступными, дешёвыми и эффективными методами и естественными средствами осуществлять исцеление людей, в том числе и самоисцеление. Одним из таких направлений является вибрационная медицина, представление о которой можно составить из приводимых ниже фрагментов одноимённой книги Ричарда Гербера: «Медленно развивающаяся отрасль медицины, изучающая тонкие энергии, сверхвысокие вибрации, их взаимодействие с молекулярными структурами и роль, которую они играют в поддержке гомеостаза всего организма, известна как вибрационная медицина.

Современная медицинская практика основана на предложенной Ньютоном модели реальности, рассматривающей мир как механическую систему, в то время как новая область целительства основана на теории Эйнштейна.

Своим знаменитым уравнением Е=mc2 Альберт Эйнштейн доказал, что энергия и вещество являются двуединым проявлением одной и той же универсальной субстанции. Она представляет собой первичную энергию, или вибрацию, из которой состоят все люди. Вибрационная медицина пытается лечить тело путём манипулирования этой первичной субстанцией, пытается взаимодействовать с первичными тонкоэнергетическими полями, которые лежат в основе всего сущего и обеспечивают поддержку жизнедеятельности физического тела.

Причина эффективности вибрационной медицины заключается в её способности влиять на недоступные обычному восприятию высшие уровни человеческой анатомии – на физическое и эфирное тела, акупунктурные меридианы, чакры и нади, ментальный, астральный, каузальный и более высокие уровни.

Вибрационная медицина использует особые формы энергии для эффективного воздействия на энергетические системы человека, разбалансированные в результате болезни. Вместо использования привычных медикаментозного и хирургического методов, вибрационная медицина пытается лечить людей с помощью чистой энергии. Теоретически такой подход основан на понимании того, что молекулы, из которых построены клетки физического тела, на самом деле являются сложной сетью взаимодействующих между собой энергетических полей.

Энергия, применяемая в вибрационной медицине, имеет частотные характеристики, которые не могут быть измерены обычной аппаратурой.

Есть такой аспект физиологии человека, который медики ещё не поняли и лишь неохотно признают его существование. Он определяется доминированием Духа над физическим телом. Духовное измерение человека – это энергетическая основа всей жизни, потому что именно энергия Духа может оживить физическую структуру материи. Незримая связь между физическим телом и тонкими силами Духа является ключом к пониманию внутренней взаимосвязи между веществом и энергией. Когда учёные начинают постигать эту взаимосвязь, они ближе подходят к пониманию взаимоотношений между человеком и Богом. Прежде чем воспользоваться методами вибрационной медицины, человеку следует вначале духовно преобразиться» .

 

Доминирование Духа должно стать нормой во всех сферах человеческой деятельности, в том числе и в современной материалистической науке.

Жихарцев.А.

Категория: =Здоровье современного человека= | Просмотров: 100 | Добавил: Biruzana | Теги: здоровье, энергетика, исцеление
Всего комментариев: 1
0
1  
Незримая связь между физическим телом и тонкими силами Духа является ключом к пониманию внутренней взаимосвязи между веществом и энергией.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru