Вторник
17.10.2017
10:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [18]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [167]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [171]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [106]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [162]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Циклы рабства страха
03:05
Циклы рабства страха

 Вскрыв основные причины страха в нашей жизни, мы должны оценить, в какой степени мы находимся в негативной полярности, и какие наибольшие уязвимости у нас есть. Страх используется для создания палачей и жертв, которые меняются местами, создавая циклы рабства той же полярности. Люди живут в страхе, чувствуя себя жертвами, в то же время и преступники также живут в страхе и ощущают себя жертвами. Эти меняющиеся циклы рабства невозможно разорвать, пока вы не увидите, на какой стороне полярности вы играете. Чтобы разорвать цикл рабства, основанный на страхе, мы должны прекратить разыгрывать паттерны негативной полярности, основанные в страхе, и обратиться к безусловной Божественной любви.

 

 Многие люди, живущие с неисцеленными подсознательными страхами, чтобы вернуть себе ощущения контроля над личным пространством, бросаются из стороны в сторону от ощущения угрозы и до атаки на других. Живем ли мы с подсознательными страхами и ощущением внешних угроз, манипулируя и управляя окружающей средой и другими людьми ради чувства безопасности? Часто ли мы в своих ежедневных мыслях и эмоциях испытываем страх и ментальный паралич? Часто ли мы используем устрашение ради того, чтобы получить то, что хотим от других людей или обстоятельств? Как мы чувствуем, какие события вызывают страх или угрозы, и в чем их причины?

 

 Первый шаг состоит в признании того, что страх создает циклы рабства, управляющие нами. Честно признавая то, чего мы внутренне боимся, мы можем найти причины появления этого страха и наших реакций  на него. Для преодоления страха мы должны изучить себя, обратить внимание на то, что мы думаем и как эмоционально реагируем на других людей, места и ситуации. Негативная полярность частоты страха соответствует вибрациям, свойственным черной энергии и темным духам. Все люди, потворствующие несдержанным и неисправленным негативным эмоциональным состояниями страха, притягивают демонических или темных духов, и эти негативные духи создают энергетические блокировки и привязки в нашем световом теле. В результате этого может значительно усилиться внутреннее ощущение хаоса и беспокойства.

 

Духи ментального порабощения

 

 Чтобы освободиться от ментального рабства, все мы должны научиться бороться со своими страхами и растворять тьму, существующую на уровне нашего разума. Когда системы взглядов и реакции, основанные на страхе, перестают управлять нами,  мы можем запретить циклам рабства страха и темным духам, которых они притягивают, обитать в нашем теле, уме и эмоциях. После того, как мы очистим обиталище темных духов, эти места наполнятся светом. При этом появится ощущение ментальной и эмоциональной свободы, исчезнут автоматические импульсы, поддерживающие частоту страха или тьмы. Вы поймете, что эти импульсы не принадлежат вам. Наиболее распространенные циклы неволи страха укореняются в теле боли в тех местах, где страх создал стены разделения. За этими стенами таятся  основные страхи и привязки темных духов, которые ведут к ментальным и эмоциональным  страданиям людей. Пора сказать тем, кто паразитирует на нас: «Хватит!»

 

 Дух Недостойности - это отсутствие чувства собственного достоинства и любви к себе, что является результатом внутренней борьбы с собственным представлением. Если мы чувствуем себя недостойными, мы скрываем это, боясь показаться неполноценными, беспомощными и неудачниками. Это является результатом ложных ментальных представлений о совершенстве или ложных стандартов. Мы можем испытывать скрытое чувство недостойности, потому что ощущаем себя чем-то отдельным и оторванным, чувствуем, что не достигли целей, навязанных нам другими людьми.

 

 Дух Самоуверенности компенсирует недостойность и чувство беспомощности, самоуверенность - обратная сторона недостойности. Это убеждение, что вы заслуживаете каких-то особых прав или привилегий без личных усилий или необходимости заслужить их. От других вы требуете нереального и, если не получаете того, чего хотите, чувствуете жалость к себе.

 

 Исцеление состоит в самоуважении и самопризнании, в призыве Духа Безусловной Любви и Скромности.

 

 Дух Чувства Вины – это  чувство ответственности или раскаяния, если было сделано что-то, что считается плохим, например, плохой поступок, преступление, нанесение вреда, как реального, так и воображаемого.

 

 Дух Чувства Стыда - это болезненное ощущение, что вы - плохой человек, которое является результатом осознания того, что произошло что-то такое, что мы считаем позорным, неправильным или дурным по отношению к себе или другим людям. Чувства вины и стыда обычно чередуются с убеждениями, основанными на страхе, что, так или иначе, мы плохи, или мы сделали что-то такое, что сделало нас плохим человеком. Мы можем думать, что Бог наказывает нас.

 

 Дух Самодовольства защищает скрытые страхи перед чувством вины и стыда, обычно оправдывая действия или убеждения, признавая их нравственно правильными и допустимыми, даже если они нанесли вред. Убежденные в своей правоте люди нетерпимы к другим, они считают, что всегда правы,  защищая позицию эго в соответствии со своей системой взглядов. Они могут чувствовать себя настолько виновными в содеянном, что проповедуют о зле своих собственных поступков, не раскрывая их, что делает их  лицемерами.

 

 Исцеление состоит в  прощении самих себя, сострадании к себе и поддержании позиции Наблюдателя. Мы должны найти способы отпустить болезненное прошлое, зная, что прямо сейчас, в этот момент, мы можем опираться на свою собственную внутреннюю силу. Призовите Дух Христа.

 

 Дух Отсутствия Доверия  - это отсутствие веры в себя или доверия самому себе, нам не хватает уверенности в своих собственных способностях справиться с жизненными проблемами.

 

 Дух Неуверенности в себе – это форма хронического отсутствия уверенности, удерживающая нас от  управления своей жизнью и дающая ощущение, что мы не можем быть подлинным. Отсутствие доверия и неуверенность в себе отравляют ум, они связаны с эмоциональными проблемами, скрывающими проблемы с самооценкой и с чувством собственного достоинства.

 

 Дух Высокомерия является обратной стороной, восполняющей скрытую неуверенность в себе и отсутствие правильной самооценки. Это, когда вы считаете, чтобы знаете больше других, возомнили о себе то, чего нет на самом деле. Высокомерие невероятно эгоистично и может привести к огромным разрушениям и ущербу в мире, поскольку при этом отсутствует совесть и чувство раскаяния.

 

 Исцеление состоит в обеспечении безопасности, определенного уровня внутреннего доверия и сочувствия. Призовите Дух Чистоты и Дух Смирения.

 

 Дух Предательства является глубоким болезненным страхом, скрытым в коллективном сознании, это  боль, которую чувствуют те, кого обманули, а затем предали те, кого они больше всего любили и кому доверяли. Это подрыв доверия и связи. Духовное предательство является одним из самых отравляющих и эмоционально разрушительных страхов, основанных на предательстве тех, кто представлял Бога, дух или святость в системе взглядов человека.

 

 Дух Одиночества - это страх перед тем, чтобы быть брошенным и остаться в одиночестве, страдая от большой потери и горя. Он может появиться в результате  предательства, многие люди продолжают предавать и бросать друг друга, разыгрывая программу сексуального страдания. Это происходит вследствие наших самых глубоких подсознательных страхов того, что мы были полностью брошены нашим настоящим родителем, нашим Божественным родителем, который оставил нас здесь один на один с тьмой.

 

 Дух Страха близости - это защитный механизм, препятствующий эмоциональной близости с другими людьми, как правило, являющийся результатом страха перед эмоциональными требованиями и тем, что отношения, в которых было предательство и обман, могут циклически повторяться.

 

 Исцеление состоит в создании сильного ядра заботы о себе, решение личных эмоциональных проблем на основе сострадания, установление здоровых границ. Призовите Дух Христа и Дух Безусловной Любви и Доброты.

 

 Дух Гнева является сильной эмоциональной реакцией, которая происходит, когда люди чувствуют оскорбление, мучения, при пересечении их личных границ или нанесении ущерба. Гнев, как правило, ведет к отравляющему чувству возмущения и горечи.

 

 Дух Ярости - это интенсивный и нарастающий гнев, при котором люди теряют контроль над своими импульсами и начинают действовать разрушительно. Часто краткосрочное выражение людьми гнева  или ярости продолжает подпитывать разрушительные импульсы, которые ведут к насилию. Гнев создает наиболее опасный риск для полной сатанинской одержимости.

 

 Дух Презрения является результатом гнева, создающим убеждение, что что-то или кто-то ниже, достоин  презрения и отвращения. Не отпуская гнев и ярость, можно породить презрение и жестокость по отношению к другим людям, считая, что они недостойны или имеют более низкий статус.

 

 Исцеление состоит в том, что необходимо обратить внимание на свои реакции  и сделать выбор в сторону высших эмоций. Ищите способы быть выдержанными, ежедневно создавайте условия для спокойствия, чтобы освободиться от эмоций злости, сосредотачивайтесь на управлении своими импульсами. Призовите Дух Христа и Дух Доброты и  Терпения.

 

 Дух Страха состоит в том, что мы боимся некоторой угрозы или опасности, как реальной, так и предполагаемой. Многие люди, когда исчерпаны реакции отбивания атаки, приходят в оцепенение от чувства страха в результате активации замораживания реакций в нервной системе. Реакция на страх в нашей симпатической нервной системе в ответ на предполагаемую опасность, нападение или угрозу для жизни инициирует физиологическую реакцию.

 

 Дух Отрицания используется для отхода от реальности в результате страха или опасности путем их отрицания. Иногда люди могут признавать существование страха или опасности, но отказываются справляться с ситуаций, обвиняя в ней кого-то или что-то. Перенос ответственности за свои собственные эмоциональные реакции на других упоминается как проекция.

 

 Исцеление состоит в готовности признать страхи и быть честными с самими собой. Когда вы смотрите на страх как на урок, предназначенный для личного роста, без суждения, вы можете принять решение исцелить его. Отрицание страхов или неприятных ситуаций только усугубляет их. Практикуйте медитации сердечной доброты по отношению к себе и другим людям. Примирите свои отношения с Богом. Призовите Дух Христа и Дух Дисциплины, Доброты, Терпения и Истины.

 

 Дух Провокации – это ощущение того, что вы  пойманы в ловушку, обмануты, и это имеет серьезные последствия. Чувство, что Бог бросил вас.

 

 Дух Порабощения - это система, в которой принципы собственности применяются по отношению к людям, в которой возможно владение, покупка и продажа других людей в качестве форм собственности. Поскольку мы знаем о Негативной Инопланетной Повестке дня, ясно, что она скрыта в нашем коллективном подсознании и душе, и все человечество, в некоторой степени, знает, что на Земле мы - не свободные существа, а живем в глобальной системе порабощения. Единственный путь к освобождению - узнать, как мы были порабощены, что действительно произошло в истории человечества, и восстановить истину.

 

 Дух Обмана является важной частью психологической войны, использующей отрицание и нечестность ради захвата и порабощения. Это пропаганда веры в неправду, полуправду или бездействие. Обман может включить маскировку, пропаганду и мошенничество, а также отвлечение внимания, сокрытие или укрывательство. Существует также самообман, который является двуличием.

 

 Исцеление состоит в развитии смелости, чтобы противостоять тому, что происходит на планете Земля, как системе мирового порабощения и страдания. Узнайте о торговле людьми, сексуальном рабстве и экономических системах, в основе которых лежит человеческое страдание. Мы живет в период духовной войны, и мы должны найти способы уладить свои отношения с Богом и подключиться  к своему внутреннему духу. Когда мы избавимся от страха и разделения с Богом, почувствуем постоянную связь  с Богом, мы обретем истинную свободу. Чтобы одержать победу над всем, что в вашей жизни может содержать темный обман, призовите Дух Христа и Дух Истины и Свободы.

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 54 | Добавил: Biruzana | Теги: мыслеформы, Очищение, сознание
Всего комментариев: 1
0
1  
Чтобы разорвать цикл рабства, основанный на страхе, мы должны прекратить разыгрывать паттерны негативной полярности, основанные в страхе, и обратиться к безусловной Божественной любви smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru