Суббота
21.07.2018
20:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 3 » Астрологический прогноз на июнь 2018 года
01:19
Астрологический прогноз на июнь 2018 года

            С первого же дня июня 2018 года мы почувствуем, что перед нами раскрываются новые возможности. Дел будет много, планов еще больше. Мы почувствуем мощный позыв к незамедлительным действиям. Возможна резкая вспышка деловой и умственной активности.

 

            Это прекрасный период для отдыха, поездок, бизнеса, торговли, новых творческих проектов, для заключения договоров и даже для риска. Дружеские встречи доставят всем знакам невероятное удовольствие, а в некоторых случаях принесут пользу и успех. Учеба и профессиональная деятельность тоже окажутся плодотворными и дадут удовлетворение.

 

            Самое главное, что принесет июнь, - это ощущение того, что мы обязательно справимся со всеми проблемами и сумеем реализовать все планы. Это прекрасный месяц для разработки стратегии нашей деловой активности и для того, чтобы позаботиться о своем здоровье, начать заниматься новым комплексом физический упражнений.

 

            Отлично пойдут совместные дела, партнерские встречи, усиливается влияние различных союзов и объединений. Очень важно в июне проявлять активность во всех интересующих нас сферах. Прилагая максимум усилий для достижения успеха, мы тем самым создаем прочную базу будущей стабильности. Особенно это касается положения в социуме, финансовых дел и уровня профессионального развития.

 

            На личные дела в июне будет сильно влиять Уран, что также повышает активность в любви и порывы страсти вместе с необычностью и эксцентричностью поведения. Будьте осторожнее - если бесконтрольно отдаваться чувствам, можно нанести вред своей репутации. В первый летний месяц мы будем буквально разрываться на части - нам захочется все успеть, максимально реализовать себя.

 

            Будут поступать бесконечные просьбы о мелких одолжениях, придется помогать хорошим знакомым и даже малознакомым людям. Много времени будет уходить на улаживание чужих дел, но в конечном итоге никто не забудет об оказанной услуге и охотно поможет  в случае необходимости в будущем.

 

            Благодаря активному Меркурию нас ждут новые неожиданные связи, обновление старых взаимоотношений. Усиливается стремление к эмоциональной свободе и независимости, открываются новые перспективы в учебе и интеллектуальных занятиях. Возможны деловые партнерские отношения с друзьями, можете привлечь к воплощению своих планов кого-то их ближнего круга.

 

            Июнь - идеальное время для общественной деятельности, планирования, реализации перспектив, установления новых контактов. Возможна неожиданная выгода, одноразовые выплаты, подарки, открытие новых финансовых и социальных возможностей. В этом месяце хорошо приобретать электронику, заниматься творчеством, исследованиями и научной деятельностью.

 

            Тех, кто находится в поиске своей второй половинки, ожидают новые внезапные знакомства, которые в конце концов перерастут в глубокие отношения. Венера в Раке усиливает склонность к флирту, приключениям, эмоциональному общению с противоположным полом.

 

            Благоприятно много общаться, принимать участие в общественных и культурных мероприятиях. Марс в Водолее и Юпитер в Скорпионе усиливают страстность, сексуальность, активизируют интимные связи. В семье возможны неожиданные события позитивного характера, но сопровождающиеся хлопотами и необходимостью каких-то перемен. Постарайтесь уделять своим любимым максимум внимания, дарить им красивые подарки и цветы, они будут очень нуждаться в Вашей любви и понимании.

 

            Юпитер в благоприятном аспекте к Нептуну принесет улучшение благосостояния, протекции, успешное завершение дел. Для тех, кто давно к этому стремился, возможен счастливый и выгодный брак.  Июнь - прекрасное время для любых дел, но особенно - для путешествий, командировок и духовного роста.

 

            Особую интенсивность месяцу придаст один из самых сильных метеорных потоков под названием Ариетиды, пик которого приходится на вечер 7 июня. Скорость пролета через атмосферу Земли метеоров данного потока составляет 39 км/с. Название потока происходит от названия созвездия, в котором располагается радиант потока – Овен (Aries).

 

            Благодаря этому потоку и другим аспектам в гороскопе в первую половину июня особо сильное воздействие на нас будет оказывать планета Марс - ведущая планета Овна. Это вносит возбуждение и активность во все сферы, усиливает жизненную энергию, помогает благоприятно разрешить сложные проблемы.

 

            Усиленное честолюбие заставляет тратить много сил и энергии для достижения успеха.  Повышаются инициативность, склонность к новым начинаниям. Внутреннее беспокойство побуждает нас принимать личное участие даже в том, что может обойтись и без нашего внимания. Увеличиваются шансы добиться успеха и признания.

 

            Первая половина месяца - хороший период для спортивных и творческих достижений. Активизируются проблемы совместных финансов, а также налогов и пошлин, долгов, алиментов и наследства. Повышается сексуальная активность и вместе с ней -  импульсивность, вспышки ревности и даже агрессивности, что может нарушить обычное течение семейных и любовных отношений.

 

            13 июня произойдет Новолуние в Близнецах. Учтите, что в этот день малейшая ссора может перерасти в конфликт. Надо быть внимательными на дорогах. Нежелательно начинать новые важные дела. Что касается настроения, то оно будет то необычайно приподнятым, то неожиданно грустным. В любом случае мы испытаем массу новых эмоций.

 

            В период с 12 до 15 июня нежелательно отправляться в дальние путешествия, проявлять излишний эгоизм и не ценить по достоинству то, что делают для нас другие люди. Манипуляторы и лжецы могут пережить сокрушительное фиаско. То же самое касается тех, кто воспринимает доброту и терпимость окружающих как должное.

 

            Все встречи и переговоры запланируйте на более поздний период, лучше всего - через три дня для после новолуния, а в день новолуния останьтесь дома и займитесь медитаций, молитвами, подумайте о своем будущем, запишите свои мысли и пожелания, обдумайте новые пути для реализации своих замыслов.

 

            В период с 16 до 26  июня планеты будут благоприятно воздействовать на все умственные процессы. Нам будет легче, чем обычно, излагать свои мысли как в письменной, так и устной форме, получать информацию и быстро ее усваивать. В этот период особенно выгодно могут завершиться посреднические сделки.

 

            Это хороший период для обдумывания, обсуждения и составления планов. Благоприятно получение информации, знаний и навыков, повышение квалификации, интеллектуальные усилия дадут желаемый результат. Время удачных контактов, сотрудничества, анализа производственных отношений. Усиливается общение.

 

            Возрастает активность и желание что-то делать, в том числе - гулять на свежем воздухе, заниматься дыхательной гимнастикой, путешествовать и исследовать новые места. Возможно получение корреспонденции, множество телефонных разговоров и деловых поездок, но мешают мелочи, текучка. Несмотря на это нам удастся успешно справиться со всеми делами.

 

            Период с 27 до 30 июня будет связан с Полнолунием в Козероге, что чревато для многих людей приступами агрессии, которые будут сменяться унынием и самобичеванием. В это время следует избегать семейных ссор, пререканий с начальством. Тем, кто занимается бизнесом, важно не принимать спонтанных решений насчет новых предложений, какими бы многообещающими они ни казались.

 

            Сам день полнолуния - 28 июня  лучше всего посвятить укреплению организма. Полезны виды спорта, обеспечивающие отличную физическую нагрузку: чем больше сил будет потрачено на пользу для организма, тем меньше сил останется для раздражения. Хорошее решение – заняться любимым хобби, навести порядок в доме.

 

            Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, следует заранее подготовиться: отменить деловые встречи, походы в клубы или бары, на концерты и другие мероприятия. Полнолуние традиционно считается очень сложным временем в психо-эмоциональном плане, поэтому не помешает успокоительный чай с ромашкой и мятой.

 

            Если отложить важные и сложные дела, то можно будет избежать стресса и пережить полнолуние без эксцессов. Несмотря на трудности, Луна в Козероге поможет успешно справиться с деловыми поездками. А вот строительство и покупку недвижимости и земельных участков желательно отложить на более удачное время.

 

            А теперь посмотрим, что принесет первый летний месяц июнь каждому из знаков Зодиака.

 

            Овен. В первой половине июня планеты сулят вам удачу в делах. Но вам не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры.1-2 июня будьте готовы к тому, что в эти дни вам предстоит сделать жизненно важный выбор. Возможны интересные знакомства с уважаемыми людьми. Общая энергетика месяца скорее положительная.

 

            Хорошо, если в это время вы сможете отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде. Какие-либо серьезные изменения в вашей жизни в этот период маловероятны. После 20 июня смело отправляйтесь в дальние страны и обязательно возьмите с собой камеру, вас ожидают незабываемые впечатления.

 

            Телец. Июнь - хороший месяц для работы в сфере финансов, для поиска новых деловых партнеров. Правда, результаты ваших усилий будут заметны только в следующем месяце. В первой половине июня избегайте конфликтов, в особенности из-за денег. В эти же дни будьте осторожны и в интимной сфере.

 

            Осторожность в финансовой деятельности следует соблюдать в течение всего месяца. В отношении детей, друзей и любимого человека появляются интересные перспективы. Возрастет ваш служебный авторитет, все ваши способности и умения будут высоко оценены. Уделяйте больше внимания своим домашним, к концу месяца хорошо всей семьей отправиться на отдых.

 

            Близнецы. Июнь - благоприятный месяц для любви и для проявления ваших способностей. В середине месяца вы будете много общаться - эти контакты могут вырасти в длительные отношения, которые станут для вас очень дорогими. Конфликтные периоды – с 8 по 11 и с 15 по 17 июня. Третья декада может оказаться весьма удачной.

 

            После 20 июня - хороший период для переговоров и подписания соглашений. В личной жизни все будет хорошо. В отношении бизнеса этот месяц станет настоящим испытанием для всех родившихся под созвездием Близнецов. Доверяйте только себе, полагайтесь только на свои силы, будьте объективными, сдерживайте амбиции, займитесь самодисциплиной - и вы увидите, как наступит  светлая полоса в вашей жизни.

 

            Рак. В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь, больше отдыхайте, не стремитесь к высоким достижениям. После 19 июня рекомендуем начинать новые дела. Третью декаду можно использовать как для работы и поездок, так и для отдыха. Особенно хорошо заканчивать важные дела до 28 июня.

 

            Личная жизнь складывается удачно. В доме установится хорошая, светлая, ясная атмосфера. К концу июня карьера ваша начнет развиваться достаточно быстро и динамично. Будьте готовы к неожиданностям, ситуациям, которые потребуют быстрого принятия решений и немедленного воплощения их в жизнь. Для достижения успехов необходимы терпение, усердие и настойчивость.

 

 

            Лев. В начале месяца планеты будут помогать вам в духовных занятиях и в творчестве. Отдых на природе, особенно у воды, заставит вас забыть о бесконечных проблемах. В плане заработка для вас это неудачный месяц. Состояние стресса складывается из материальных проблем, судебных неудач и неважных отношений в семье и с деловыми партнерами.

 

            Дома вас ожидают перемены. Это может быть ремонт или перестановки в доме. В середине июня круг ваших партнеров может измениться. Нельзя полагаться только на удачу, лениться и отказываться от выполнения взятых на себя обязательств. Лишь только к дню своего рождения будьте готовы к покорению новых захватывающих горизонтов.

 

            Дева. Месяц в целом для вас неплохой. Начало июня будет сложным в отношении работы и поездок. Но финансовое положение устойчиво. В третьей декаде у вас все начнет получаться, дела активно пойдут вперед, общение с друзьями окажется и приятным, и полезным.

 

            С личной жизнью и бизнесом все нормально. В начале месяца домашние не дадут вам скучать. Будет множество житейских проблем, бытовых вопросов. Можно предложить  друзьям или членам семьи нечто необычное: ваши идеи будут встречены благосклонно, однако все проблемы, связанные с их реализацией, решать придется вам. К концу месяца вас ожидают успехи в делах, увеличение доходов, приятные неожиданности в семейной жизни.

 

            Весы. В начале месяца возможны трудности в делах, в отношениях с коллегами, учеба и общественная работа будут продвигаться с трудом. Поездка может быть испорчена долгими задержками в пути и досадными случайностями. Но начало второй декады будет благоприятно для любви.

 

            Если вы будете соблюдать последовательность и дипломатичность, вы сможете "сгладить" все повороты судьбы. В конце месяца удача будет на вашей стороне. Но бойтесь проявления зависти, это может испортить многое в ваших взаимоотношениях с людьми. В конце месяца будьте готовы к неожиданным и значительным финансовым поступлениям.

 

            Скорпион. В начале месяца у вас едва ли найдется свободная минутка, чтобы вздохнуть, перевести дух. В первой половине месяца вас ожидают трудности в финансовых делах, переговорах взаимоотношениях с влиятельными людьми, в личной жизни. Вместе с тем это время замечательно подходит для неделовых поездок, особенно дальних, и научной работы.

 

            Третья декада благоприятна для любых видов деятельности. Вас ждут хорошие перемены в карьере,  высокая должность, близость к начальству и властям, уважение со стороны подчиненных, хорошие отношения с друзьями. В личных отношениях совершенно недопустимы необдуманные поступки и резкие высказывания, которые ранят близких людей.

 

            Стрелец. В первые две декады июня у вас появятся проблемы. Вам они будут представляться очень серьезными, хотя в действительности они не таковы. Старайтесь делать лишь обдуманные покупки и приобретения. Вас могут покинуть некоторые партнеры, их место займут другие.  

 

            Удачно все, что имеет отношение к переговорам, документам, речи и письму. Карьера ваша будет складываться нормально. Возможны полезные контакты с начальством и властями на неофициальном уровне. Не предпринимайте серьезных перемен в области недвижимости, удачи у вас не будет.

            Козерог. Интенсивных планетных влияний, связанных с вашим знаком, в июне не наблюдается. Первые две декады можно посвятить оздоровительным мероприятиям. Но в конце июня, отложив на неопределенный срок отпуск и домашние дела, Козероги займутся перестройкой своей карьеры,  стремясь перейти на качественно новый карьерный уровень.

 

            Третья декада наиболее благоприятна для общения, укрепления взаимоотношений не только с партнерами по бизнесу, но и с любимыми. Вообще везение и удача в этом месяце будут вашими верными спутниками. Июнь - время высокой деловой активности, восстановления полезных связей, возвращения к тем проектам, реализация которых была отложена до лучших времен.

            Водолей. 12-15 июня возможны препятствия в делах. Избегайте конфликтов с детьми и любимыми. Остальные дни благоприятны для личной жизни, семейных и домашних дел, отдыха и спортивных занятий. Третья декада очень подходит для поездок и работы с информацией. В личной жизни все у вас должно быть нормально.

 

            Месяц богат на события. Возможно, вы приобретете дом, земельный участок. С начальством и властями отношения развиваются нормально. Июнь станет для Водолеев периодом поиска единомышленников и близких по духу людей. Для сохранения здоровья старайтесь каждый день бывать на свежем воздухе, дарите себе больше солнечного света и улыбок!

            Рыбы. Июнь – очень хороший месяц для представителей этого знака. В первой половине июня вы встретитесь с интересными людьми. Появятся новые творческие замыслы. Сложности вероятны только 12-15 июня. Конец второй декады проведите спокойно, отдохните от важных дел.

 

            Третья декада очень благоприятна во всех сферах жизни. У вас будет удача в бизнесе, особенно при поддержке друзей. Возможны приятные события в личной жизни. Именно в этом месяце вы поверите в то, что мечты сбываются и сказка становится былью! Могут быть фантастический успех в делах, удача в деньгах.

 

              Анна Фалилеева.

 

Категория: =Астрология= | Просмотров: 95 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 2
0
2  
ня июня 2018 года мы почувствуем, что перед нами раскрываются новые возможности.

0
1  
Благодарю за прогноз! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru