Понедельник
25.10.2021
19:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [272]
Астрология [160]
Космические новости [137]
истина универсальна
Здоровье [149]
Энергии жизненного пространства [482]
Психология счастливой жизни [503]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [590]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 281

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Zera999, svetoslava


03:23
Архангел Михаил через Ронну Везане 1 сентября 2020 года

АДАМАНТИНОВЫЕ ЧАСТИЦЫ И КАК ИХ ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: ОБЗОР
Возлюбленные мастера, во многих отношениях мы пытались передать вам великолепие и всеобъемлющее значение любви / света из источника Творца. Настало время для того, чтобы многие грани высшего знания соединились вместе, чтобы вы могли более полно понять совершенство в Великом плане Творца. 
 
Самая сильная сила во Вселенной-это сила любви, которая излучается через сущность женской или божественной энергии Творца. Во-первых, мужская сущность Творца рождает семена нового творения внутри своего ума, в результате чего получается божественный план, который затем заключен в сердцевину любви или эмоциональную природу сущности богини. Таким образом, начинается удивительный и великолепный процесс, приводящий к творениям, превосходящим ваши самые великие фантазии. Вы, как люди, - одно из этих великолепных творений.
 
Поскольку каждая душа поселяется в физическом теле, существует определенный рацион из Адамантиновых частиц, хранящихся в Священном сердце. Как невинное дитя, эта божественная любовь / свет свободно течет к Святому сердцу и из него; однако постепенно невинность теряется. Эфирные щиты неуравновешенной энергии начинают выстраиваться вокруг Священного Сердца-инициированные эго, предположительно для защиты. Поэтому к зрелому возрасту поток этого божественного эликсира значительно уменьшается, за исключением немногих пробужденных душ. Вот почему мы говорим, что так важно сбалансировать систему чакр и активировать центр солнечной энергии, который, в свою очередь, инициирует реактивацию и посвящение Священного Сердца. 
 
Очень важно, чтобы вы старались оставаться сосредоточенными в своем сердце. Это так важно, чтобы Вы были настроены на частоты среднего четвертого или нижнего пятого измерения, чтобы вы могли получить доступ к Адамантиновым частицам света Творца. Вы всегда связаны с Духом через свое Высшее "Я"через серебряную нить жизни. Однако ваше священное сердце должно быть открыто, чтобы энергия Любви / Света Адамантиновых частиц могла свободно течь к вам и от вас. Вы должны резонировать выше третьего и ниже уровней четвертой плотности, чтобы это произошло. Это критический шаг в становлении само-Мастера и со-Творца баланса, живого здоровья и изобилия. 
 
Когда мы говорим:” божественный источник постоянно излучает из своей сердцевины потоки чистой энергии Христа", мы говорим об Адамантиновых частицах. Мы уже говорили вам, что вы автоматически излучаете и намагничиваете энергию. Когда вы резонируете из центра священной любви, вы притягиваете Адамантиновые частицы. Когда вы находитесь в гармонии со своей высшей судьбой для величайшего блага из всех, вы излучаете Адамантиновые частицы. Вот почему так важно растворить эфирные щиты, которые вы установили вокруг своего Священного Сердца, чтобы позволить свободному потоку энергии поступать к вам и исходить от вас. Также важно, чтобы вы активировали свою Божественную клетку Алмазного ядра в своем священном сердце. Это позволяет свободному потоку Адамантиновых частиц более полно воспламенить двенадцать лучей сознания Творца внутри. Когда вы достигнете этого, то окажетесь на пути к самосовершенствованию.
 
Иногда, во время медитации, когда вы глубоко проникли в свое священное сердце, вы можете войти в состояние блаженства высшего сознания. Если вы войдете в этот поток или Реку Жизни, это чувство вы никогда не забудете. Однако, опять же, универсальные законы применимы: вы можете получить доступ только к тому частотному уровню, на котором вы в данный момент резонируете, поскольку существует отказоустойчивость, когда вы поднимаетесь в сознании. Когда вы интегрируете паттерны более высоких частот, вы получите доступ к более утонченным уровням Любви/Света (Адамантиновые частицы). 
 
Знание и мудрость, наложенные на любовь, сострадание, сосредоточенное намерение и действие, создают силу, которая содержит ключ к универсальному хранилищу непроявленного потенциала. Энергия из сердцевины Творца ждет, чтобы вы сформировали ее и проявили во всем, что вы можете себе представить на физическом плане сознания. Мы здесь, чтобы помочь вам всеми возможными способами подключиться к реке жизни / Света и неограниченному запасу этих божественных частиц. Я-Архангел Михаил. 
 Передано через: Ронна ВЕЗАНЕ .
  
 ПОДРОБНЕЕ О АДАМАНТИНОВЫХ ЧАСТИЦАХ СВЕТА
 , ОСВЕЩЕННЫХ АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ * * СОСТАВЛЕНО RONNA / SACRED SCRIBE
  
 1. Метатронный свет или свет полного спектра для этой вселенной исходит от Верховного Творца и состоит из Адамантиновых частиц Божественной Любви/Света.
 
 2. Волна Вознесения высшего Творца - это основная поддерживающая волна, которая исходит из сердцевины Творца. Этот поток света / жизни увеличивается в силе, когда наступает время для нового цикла проявления или восхождения. Эта временная волна состоит из Адамантиновых частиц. 
 
 3. Эта волна Вознесения это огромный нисходящий поток, идущий от Творца по всему проявленному творению. Это Линия жизни для каждого аспекта творения, будь то Вселенная, звездная система, галактика, Солнечная система, планета или любое из человеческих, животных, растительных и минеральных царств. Существует гораздо меньший, восходящий по спирали поток света, который является обратным путем, который вы, как сознательные созидатели, активируете своим любовным намерением, своим священным дыханием и безусловной любовью.
 
 4. Другое описание Адамантиновых частиц: Божественная любовь / свет возник в сердце / уме Верховного Творца-субстанции всего творения. Полный, полный спектр света или электромагнитного излучения от источника содержит всю необходимую световую математику, сакральную геометрию, а также ключи и коды, необходимые для создания бесконечных миров.  Ни одна из проявленных вселенных не могла бы существовать без него,и Вы тоже. Термины "любовь" и "свет" идут вместе, ибо эти два понятия неразрывно связаны; они являются частью целого.
 
 5. И поток "космического сознания”, и” мудрость космоса" часто назывались "Река жизни“, ибо в каждом из них содержится "Эликсир Жизни".- Это Линия жизни от и до всего сущего. Река жизни состоит из Адамантиновых частиц, составляющих непрерывный поток неограниченного потенциала. Представьте себе, что этот поток или река атомов семени памяти белого огня также бежит назад через все высшие измерения от середины четвертого до двенадцатого измерения, соединяясь с великим Центральным Солнцем и нашим отцом/матерью Богом. Затем она изливается во Вселенную к Верховному Творцу. Важным компонентом Божественного Плана человечества является возвращение – или десятина-часть любви / света, полученная и активированная-обратно в высшие сферы творения.
 
 6. Все в творении содержит сущность, энергию Любви / Света творения, или искру Божественного. Опять же, подчеркнем мы, ничто не может существовать без него. Свет пронизывает все проявленное творение. Когда рождаются новые творения, свет проникает и наполняет тьму, расширяя тем самым творение в великую пустоту. Любовь-это динамическая сила всего творения. Жизнь-это проявленная любовь Творца.
  
 ДОСТУП И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АДАМАНТИНОВЫХ ЧАСТИЦ: 
 
 7. Представьте, как ваша энергия Любви / Света вырывается наружу в виде крошечных кристаллических бриллиантов, наполненных чистой божественной сущностью нашего Отца/Матери Бога. Ибо действительно, если Вы читаете эти послания, понимаете истину в них, и вы применили даже малую часть того, что мы дали вам на практике, вы теперь способны получить доступ и интегрировать утонченные, разреженные частоты света от Верховного Творца.
 
 8. Адамантиновые частицы, крещеная энергия или Метатронный спектр полного света не может быть переквалифицирован. Они доступны только тогда, когда вы достигнете среднего четвертого и пятого уровней измерения и выше. Любовь из Священного Сердца, или то, что называется безусловной или Священной любовью, - это алхимическое действие, которое инициирует свободный поток Адамантиновых частиц, так что отправитель также получает этот волшебный эликсир жизни, а также посылает его.
 
 9. Полусветовой спектр или первичная субстанция жизненной силы, которая доступна всему человечеству может быть сформирована и переквалифицирована-позитивным или негативным образом – через намерения сотворца на физическом плане существования. Это та энергия, которая доступна человечеству в среде третьего / Нижнего четвертого измерения. Вот почему так важно вернуться к гармоничному равновесию внутри и активизировать священный сердечный центр. Таким образом, вы получаете доступ к паттернам высших частот четвертого и пятого измерений, а также к Адамантиновым частицам сущности Творца.
 
 10. Душу можно описать как Атом семени памяти белого огня пульсирующей энергией жизненной силы, которая пребывает в области Священного Сердца. В ядре этого атома-семени находится ваша ромбовидная, многогранная клетка Бога, которая находится в процессе активации большего количества атрибутов и качеств вашего сознания Бога, поскольку она наполнена Адамантиновыми частицами. Душа может содержать только маленькую искру жизни и сознания в области сердца у тех, кто все еще пойман в ловушку иллюзии низших измерений. Однако по мере того, как он расцветает и расцветает в своей полной динамической силе, он расширяется и становится солнечным сердечным центром, который охватывает солнечное сплетение, сердце, вилочковую железу и область горла. Это часто называют Тройственным пламенем, а сердце называют вместилищем души. 
 Душа общается с вами через ваше эмоциональное и ментальное тело, эмоции-через сердечный центр, а ум-через Шишковидную Железу. Когда открываются и активируются порталы к Священному сердцу, вы получаете доступ к пакетам светлой мудрости, хранящимся в высших вибрационных частях мозга, называемых священным умом. Когда соединение завершено, физический сосуд начинает пожинать плоды через лучшее здоровье и жизненную силу, а также более глубокую связь с элементалем тела.
 
 11. Адамантиновые частицы, или любовь / свет в духовных терминах его можно определить как электромагнитное излучение, Божественную эманацию из сердцевины сердца / разума Верховного Творца. Это сущность жизни, и в ней заключены все качества, добродетели, аспекты и атрибуты, которые преломляются в двенадцать великих лучей сознания Творца через нашего отца/мать Бога, Элохима и Архангелов этой вселенной. Во всем сущем есть некоторый уровень света Творца. Ничто не могло бы существовать без него. Вот почему его часто называют "живым светом".” Независимо от того, насколько он мал или тускл, он должен присутствовать, чтобы что-то существовало. 
 
 12. Вы, как искра божественности, вышли с определенным количеством света Творца (Адамантиновых частиц), хранящимся в вашей алмазной сердцевине Божественной клетки. Кроме того, в вашей корневой чакре хранился резерв атомов семени памяти, который помогал вам в процессе пробуждения и восхождения. Однако большая часть вашего божественного света осталась храниться внутри вашего божественного " я " в высоких сферах высшего сознания. Процесс Вознесения включает в себя вытягивание максимального количества света Творца, которое может содержаться в вашем физическом сосуде. Когда вы возвращаетесь к гармонии в своем внутреннем и внешнем мире, ваше физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное тела становятся готовыми к получению духовного озарения-живого света / Адамантиновых частиц от вашего божественного "я". 
 
 ИСТОРИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О АДАМАНТИНОВЫХ ЧАСТИЦАХ * * РОННА / СВЯЩЕННЫЙ ПИСЕЦ
 
 Слово "Адамантин" существует уже тысячи лет. В буддийской традиции мы можем найти одно из первых упоминаний этого слова; на санскрите Ваджра означает Адамантин, а Ваджрадхату-санскритское слово, означающее "Адамантовая сфера".” Но, возможно, самым важным открытием является то, что слово Ваджрасаттва означает “несокрушимое существо”, которое представляет Будду очищения и исцеления. Медитация Ваджрасаттвы-это особая практика, рекомендованная буддизмом Ваджраяны своим последователям, которые хотят очистить себя от накопленных загрязнений, вызванных негативными чувствами, мыслями, словами и действиями. 
 
 Можно сказать, что Адамантиновые частицы означают чистые частицы, не объединенные ни с чем, – частицы настолько чистые, мелкие и простые, что их невозможно разделить. Поэтому они представляют собой и являются Абсолютом. Они - одна из констант Вселенной.
 
  Адамантовые частицы - это кристаллические частицы Бесконечности, которые содержат накопленный потенциал для проявления любого исходного вещества или элемента. Можно также сказать, что Адамантиновые частицы кодируются своего рода универсальной ДНК (как стволовые клетки), которая позволяет им образовывать любой возможный тип атома. 
 
  Сила любви: Адамантиновые частицы требуют силы для создания других частиц и атомов. Однако существует только один тип энергии, совместимый с ними (а не энергия, генерируемая трением, как мы знаем ее в 3D). Эта энергия есть магнетическая сила любви, которая пронизывает Вселенную в форме энергии вселенской жизненной силы. Любовь - это не только самое прекрасное чувство, но и сила, которая зажигает и направляет Адамантиновые частицы в проявление. Мы также можем назвать Любовь и ее магнетическую силу: чистый и бесконечный потенциал, чтобы повелевать Адамантиновыми частицами образовывать бесчисленные выражения материальной субстанции. Любовь-это высшая сила во Вселенной; она удерживает каждую галактику, звезду и планету на своем месте. В присутствии любви спонтанно проявляются образцы красоты, совершенства, гармонии и эффективности. Любое человеческое существо может также генерировать качество и количество бесконечной любви, используя свое магнетическое Священное сердце. Ангел благословения, Ронна
 передается через Ронна VEZANE  
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинги 2020 года | Просмотров: 440 | Добавил: Biruzana | Теги: Элексир Адамантных Частиц, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru