Понедельник
20.11.2017
08:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 29 » ​АПОКАЛИПСИС - ЭТО И ЕСТЬ СВЕТОПРЕДСТВАЛЕНИЕ
02:39
​АПОКАЛИПСИС - ЭТО И ЕСТЬ СВЕТОПРЕДСТВАЛЕНИЕ

И.Н. - Сейчас все говорят об Апокалипсисе. Само это слово обозначает РАСКРЫТИЕ, СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ. Но люди рассматривают слово Апокалипсис, как некое катастрофическое явление, которое должно уничтожить этот мир. Есть так же понятие ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА, которое тоже рассматривается как катастрофа и глобальная беда.

 

 Почему люди воспринимают РАСКРЫТИЕ – СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ НАД ТАЙНОЙ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА, как катастрофу?

 

Учитель ММ - Катастрофа,  безусловно, для системы жизни внутри тёмной цивилизации. Если бы в быт простой семьи, которая уже привыкла жить по условиям внешней жизни, резко были бы привнесены кардинальные изменения, то она сочла бы это катастрофичным изменением. То же самое можно сказать и о богатых семьях, и семьях мировой элиты, которые, в  общем-то, живут по условиям, созданным ими самими, обустроенным для своего удобства и пользы.

 

 Система Тьмы устроена по принципу ЭГОцентризма, где в элитарной  компании собраны личности, которые смогли посредством своих тайных, от всех остальных, знаний, приобрести положение привилегированных. Им положено получать от всей системной общности самые богатые подати, в виде всевозможных общественных благ, производимых руками и трудами всевозможных творцов и тружеников, которые находятся на периферии системы Тьмы. Труженики и Творцы являют собой питающий Центр,  производительный цех, который никогда не перестает работать для того, чтобы снабжать Центральную ЭГОцентрическую элиту всеми своими ресурсами.

 

 Таким образом, система Тьмы, устроенная ЭГОцентрично, создаёт, безусловно, привилегированную часть общества – чёрную элиту, которую следует называть анти элитой, по причине её ориентирования в ЭГОцентричную инфернальную действительность.

 

 Анти элита системы Тьмы уже настолько привыкла получать всё необходимое для своего существования,  практически не прикладывая никаких усилий, поскольку сама Планета в данном эволюционном периоде сама так же настроена ЭГОцентрически, то есть проявляет центростремительные силы, называемые наукой «всемирным тяготением».  Планета, проходя по космическому Дну Солнечного Тора, всегда  ЭГОцентрична, как чаинки в стакане чая, которые, опускаясь при вращении ложечки, сворачиваются в шарик на дне. Положение на  Дне Солнечного Тора всегда выказывает центростремительное направление векторов сил Планетного комплекса, что и потворствует созданию на Земле системы Тьмы с ЭГОцентрической направленностью всех продуктивных сил Природы и социальных структур.

 

 ЭГОцентризм становится единственной формой выживания и благоденствия на некоторое время. В это время и  происходит заселение Планеты всевозможными цивилизациями космического Дна. Представители Светлых цивилизаций на некоторое время уходят в сферы АЛЬТЕР Эго, которые сопряжены с Высшими Мирами. А их потомки, в лице светлых рас, остаются на Земле, и проходят своё боевое обучение в плане преодоления всех тенденций жизни внутри системы ЭГОцентричной формации.

 

 Славяне живут внутри системы Тьмы, как изгои, поскольку имеют кардинально иную Духовную природу, нежели чем вновь подселённые, или вновь выведенные, пришельцами с космического Дна, народы. Именно поэтому белые народы более всего терпят невзгоды внутри  системы Тьмы, а народы иного происхождения, некоторое время выигрывают в плане возможностей приспособления к жизни внутри системы Тьмы

 

 Напомню, что всё это происходит в строгих рамках пребывания Планетного комплекса на Космическом Дне Солнечного Тора, а значит, при поступательном движении Планеты в направлении эволюционных потоков, тело Планеты, наконец, прибывает в точку вхождения во Внутренние Сферы Солнечного Тора, как правило, вопреки всем видам сопротивления, которое оказывают представители элиты системы Тьмы, для которых подобное смещение Планеты, равносильно   смертельному приговору. Система Тьмы, основанная на  центростремительной направленности планетных сил в сторону инфернальной действительности, постепенно разворачивается в прямо противоположном направлении, то есть перестает окармливать как саму анти элиту на поверхности, так и инфернальную паразитическую начинку планетного тела. ЭГОцентризм становится первым признаком для отбрасывания всякого творения на переработку, а Альтруизм становится первостепенным признаком для выявления нового ядра настоящей просвещённой элиты, которая занимает место старой эгоистической анти элиты.

 

 Таким образом происходит настоящий переворот, внутри которого кардинально меняется вся жизнь для всех, кто живёт на поверхности Земли.

 

 Такой переворот сродни тому, как если бы всё, что привычно каждому человеку на Земле, вдруг стало бы  с головы на ноги. Переворот в социальной среде заключается в том, что периферийные, в системе Тьмы, Созидатели, Творцы и Труженики становятся настоящей  просвещённой элитой, а анти элита от Тьмы становится мусором и отбросами для космического Дна. Все существующие в системе Тьмы «ценности», а именно: деньги, золото, драгоценности, капиталы... становятся  обычными металлами, бумагой или блестящими камушками. Ценность в системе Тьмы – это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая формируется из первичного сырьевого продукта и всех видов Психической Энергии земного человечества. Продукт цивилизации Света являет собой многомерное пространственно–временное построение, имеющее начало на поверхности Земли, но уходящее в глубину Царства Небесного, имеющего, в свою очередь, сопряжение с Мирами Горними Галактики и Вселенной. Таким образом, земное человечество получает возможность выйти за рамки своей планетарной ценности, и вступить в Иерархию Светлых Горних Миров в качестве полноправного участника эволюции в Светлой Безпредельности.

 

 Теперь вернёмся к понятиям Апокалипсис и Светопредставление, о которых идёт речь в данном разговоре. Говорить о том, что Апокалипсис – катастрофа, может только человек, для которого данная система Тьмы является единственно приемлемой системой, поскольку вся его ЭГОистическая природа не подразумевает возможности жить в системе АЛЬТРУИЗМА. Для такого человека Апокалипсис, будучи раскрытием всем его тайн, позволяющих ему паразитировать на всех остальных людях на Земле, действительно настоящая катастрофа. Потерять всё, что нажито, в виде несметных богатств, и в одночасье отказаться не у дел и не у власти… Такая катастрофа может быть только у анти элиты, которая, безусловно, путает в головах обывателей все понятия добра и зла для  того, чтобы  и у простых людей появилось понимание Конца Света, катастрофы и Апокалипсиса, как чего-то смертельно опасного и недопустимого.

 

 На самом деле, Апокалипсис страшен только анти элите от Тьмы, а все остальные народы получают возможность вывернуть свои вектора в направлении эволюции сознания, и под руководством славян начать своё восхождение к Свету Безпредельности. К сожалению, ничего хорошего не могу сказать о генетически спутанных народах, у которых новые тенденции смены векторов сил Планетарного комплекса, вызовут всевозможные отклонения в телесных формах, сопряженные с болезнями и даже эпидемиями.

 

 Генетические опыты, которые были произведены чёрной элитой, не пройдут даром и для славян, которые наиболее уязвимы наличием в их крови инородных генетических вкраплений. Об этом говорилось ранее более подробно.

 

 Безусловно, Великий Переход и Раскрытие Тайн являют собой именно СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, во всех его проявлениях. Ведь Абсолютный Свет являет собой Высшее Разумное Творящее Начало, о котором принято говорить как о Боге. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» - вот главное Учение Христа, которое не только не воспринято, но и  никак не может быть сопряжённым с теми пониманиями, которые люди отводят для понятия Бог.

 

Учитывая, что за Богов люди принимают существ низшего уровня, обитающих в инфернальных сферах Планеты, то само переосмысление этого вопиющего ошибочного действия, может оказаться настоящим Апокалипсисом или катастрофой. Главные религиозные доктрины, рождённые на базе Библейского писания: иудаизм, всё виды извращенного христианства и  ислама,  являют собой тупиковую, обречённую на полное исчезновение, доктрину жизнеустройства всей планетарной действительности. Нет продолжения Библейскому учению вне системы Тьмы, а раскрытие – апокалипсис данной доктрины, как ложной и есть настоящая катастрофа для всех верующих и живущих по данной доктрине.

 

Не случайно, все три религиозных Учения имеют разделы, говорящие о Конце системы. Ведь изначально все чёрно боги знают, что космическое Дно не безконечно, и что каждая Планета, пройдя по нему за определённый период, должна  выйти с него и начать своё законное движение во Внутренние Сферы Солнечного Тора.  Попытки всеми силами задержать Планету на космическом Дне являются всей историей войн и чудовищных деяний против земного человечества, со стороны сил Тьмы, берущих на себя право называться Богами.

 

 Анти элита системы Тьмы – исполнители воли чёрно богов, а земное человечество – жертва и постоянный источник жизненных сил для целой армии паразитов из инфернальной действительности космического Дна.

 

Держава Света – альтернатива всей системной ловушке, в которой в настоящее время находится весь остальной мир. Россия – Мессия, Страна Спаситель в том случае, если сама встаёт на Путь Света и показывает этот Путь всем остальным народам  Мира.

 

Апокалипсис и  Светопредставление являют себя в полной мере прямо сейчас, и уже не малая часть людей на Земле начинают понимать, что  все увещевания сил Тьмы, все попытки остановить ход событий - уже безполезны. Система Света уже сейчас реализуется в полной смене векторов сил самой Планеты, которые зафиксированы учёными всего мира, как  якобы «смена полюсов». На самом деле - это явление имеет гораздо более глубинный и глобальный характер, и касается самой настройки Планетарного комплекса на Новую Эпоху АЛЬТЕР эгоцентрической природы, внутри которой происходит  полный развал всех устоев системы Тьмы.

 

 Мир меняется и очень близко уже Новое Небо и Новая Земля, о которой предупреждали провидцы всех времен и народов.

 

 Благодарю! 28.08.2017 г.  И. НИЛОВА

 

Категория: Ченнелинги 2017 года | Просмотров: 79 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля, новые энергии
Всего комментариев: 2
0
2  
уже не малая часть людей на Земле начинают понимать, что  все увещевания сил Тьмы, все попытки остановить ход событий - уже безполезны. smile

0
1  
Благодарю за информацию!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru