Вторник
16.10.2018
00:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 28 » Спокойствие важно
10:04
Спокойствие важно

 Внимательное самонаблюдение и развитие самосознания очень важны для понимания направления  течения энергии, это необходимо как для очищения подсознания так и для открытия возможности внутреннего преобразования и пробуждения нашего сознания.

 

 Без нашего личного внимания к своему внутреннему состоянию тела и самонаблюдению мы остаемсяся в ловушке беспорядочного и недисциплинированного ума эго, которое заполнено обманом, осуждением и предвзятостью, которые препятствуюют эмоциональному и духовному росту. Неочищенное от негатива подсознание создает нам многие препятствия, загромождающие и рассеивающие наш ум, и вызывает наши реакции осуждения и предубеждения, что  ведет к внутренним конфликтам в нас.

 Многие люди имеют скрытое подсознательное программирование, управляющее их умом, и эти подсознательные убеждения препятствуют их сознательным убеждениям а так же вступают в противоречия. При этом порождается тип человека, раздвоенного и неуверенного в себе. Человек, который внутренне разделен, склонен к двоемыслию и демагогии, и его поведение не стабильно ,не уравновешено. Самонаблюдение же и медитации -  вот то, что помогает нам  ясно видеть внутренние и окружающие паттерны, которые ранее не замечались, а так же восстановить наш энергетический баланс.

 

 Отсутствие же  самонаблюдения и нашего внутреннего сосредоточения  на своем теле ведет к деструктивному поведению и негативным последствиям. Программирование подсознания, в результате которого в ум посылаются импульсы, вызывающие деструктивное поведение, можно полностью предотвратить, если  мы  постараемся изменить себя в положительную сторону.

 Самонаблюдение поможет нам расширить наш взгляд и углублять понимание себя и своего окружения.  Это приведет к повышению самосознания и поможет справиться с нашими предубеждениями и осуждением, сформировавшимися в результате программирования подсознания и  внешнего восприятия самих себя.

 

 Благодаря нашему внутреннему сосредоточению на своем теле, мы полностью связаны с нашим духом, с Богом. А культивирование внутренней жизни и нашего внутреннего спокойствия- есть постоянное создание условий для внутреннего нашего  равновесия и приводит к миру,  расслаблению, становясь нашим основным фокусом.

 

 В социуме культура смерти  способствует тому, что общество постоянно находится в состоянии стресса ,живя с беспокойными, поляризованными, сознательными,  подсознательными мыслеформами, оставаясь при этом сосредоточенным на внешнем мире. А поскольку мы продолжаем жить со  "словомешалкой  в голове", то автоматически теряем связь с нашими телами и разъединяемся со своим внутренним миром.

 Мы  рассматриваем свое внутреннее тело как его физические и нефизические части, с которыми мы можем осознанно  связываться и общаться. Когда мы полностью погружены в себя, то ощущаем и чувствуем  наш внутренний мир. 

Для сознательного ощущения  нашего внутреннего тела мы должны полностью погрузиться в себя с тихим и спокойным умом наблюдателя.

 

 Давайте сделаем это регулярной медитативной практикой потому ,чем больше для восстановления равновесия мы фокусируемся на внутреннем нашем мире со спокойным и расслабленным эго-умом, тем лучше мы можем противостоять управлению со стороны нашим сознанием.  

Надо убирать существующие подсознательные программы, направленные на нас извне. Расширение нашего сознания ведет к лучшему пониманию внутреннего наблюдателя .А  внутреннее наблюдение   включает в себя отсутствие сопротивления и осуждения в поиске широкого  признания всего, что вызывает глубокие внутренние изменения. И ведет к нашему преобразованию путем личного эмоционального и духовного роста.

 

 Важно научиться быть неторопливыми , достигать расслабленного состояния ума,  особенно при переквалификации и очищении нашего ума, перепрограммировании подсознания. Простая истина состоит в том, что, когда мы избавляем тело и ум от разрушительных мыслей,привычек и бесполезных отвлекающих факторов, мы увеличиваем баланс проявления   доброго и легкости в нашей жизни.

 

 Наш разум и  ментальное тело намного более эффективны, когда мы не спешим и работают оптимально, когда мы расслаблены или находимся в спокойной атмосфере. Потому что это  естественное состояние нашей духовной сущности. 

Любые формы ментального беспокойства, стрессы и интеллектуализация ускоряют работу ума при наличии множества одновременных мыслей, это подавляет и омрачает нашу проницательность. Принуждает нас принимать неправильные импульсивные решения. 

Для того чтобы нам связываться и общаться с нашими подсознательными уровнями, и уровнями сверхсознания, мы должны уметь достигать полностью расслабленного состояния в медитации и быть гибкими в потоке энергий. 

Наши энергетические тела подобны  водным потокам, впадающим рекам в океан, и ощущая,  как наша внутренняя энергия встречается с внешней,  мы можем плыть по окружающим "водам", уделяя внимание этому энергетическому потоку.  Расслабленно плыть по течению. 

А если мы перемещаемся слишком быстро , не уделяя внимания энергетическому потоку, то нас может внезапно унести потоком мощных сил,  причиняя нам  боль или травмируя.

 

  Важно научиться достигать простого медитативного состояния, при котором вы становитесь наблюдателем , расслаблены(без сна), но в то же время внимателны. 

Этого состояния не нужно пытаться достичь тогда, когда вы физически напряжены, но большую часть своей жизни, при выполнении несложных задач или закончив работу, вы можете находиться в таком расслабленном состоянии текучести, обращая внимание  как энергии текут вокруг вас.

 Сосредотаочтесь на чем-то одном, и оставаясь сосредоточенными на выполняемой задаче, настраивайтесь на энергии, вносящие тонкие изменения в окружающую среду.

 На раннем этапе развития медитативного навыка мы должны садиться, расслабляться и учиться наблюдать за своими мыслями, не привязываясь к ним.

 Как только мы замечаем мыслительный образ, нам необходимо позволить ему уйти и сосредоточиться на настоящем моменте. 

На следующем этапе нужно приспособиться к энергиям внутри себя и за пределами. Каждый из нас должен найти наиболее естественное состояние, при котором тело хорошо себя чувствует в энергическом потоке, и не позволять уму вмешиваться в это естественное состояние спокойствия и равновесия. В нашем естественном состоянии внутреннее я полностью согласовано с внешним я для создания гармонии и цельности внутреннего и внешнего.

 

 Очень важно знать,  как нам оставаться максимально спокойными даже в стрессовой ситуации.

 Стресс заставляет наше тело входить в состояние повышенной реактивности в результате высвобождения гормонов  и нейротрасмиттеров, и когда напряжение спадает, мы чувствуем себя подавленными. 

Таким образом, сохраняя спокойствие и неторопливость, даже во время потенциально напряженных ситуаций можно создать ощущение тишины, что поможет уму прекратить метаться от одной мысли к другой.

 

 Чтобы быть эффективными, мы можем установить мирное мышление перед тем, как сосредоточиться на чем-то, особенно сталкиваясь с конфликтами или проблемами. 

Общая текучесть и расслабленность, как ума, так и тела, значительно усиливают развитие высшего сенсорного восприятия, создают духовные связи, помогая вносить больше легкости и ясности в решение проблем. Когда человек текуч и расслаблен, его энергетические приемники открыты и более восприимчивы к советам и творческим решениям. 

Прислушивайтесь к телу, обращайтесь с ним осторожно, вносите коррективы, если чувствуете напряжение, возвращая его в состояние, когда биоритм расслаблен и открыт. 

С практикой вы можете дисциплинировать ум и эмоции от подавляющего влияния не социального окружения. Чем больше мы отстраняемся от необходимости управлять внешними влияниями и учимся принимать ситуации, которые от нас не зависят, тем лучше мы можем адаптироваться и оставаться расслабленными в стрессовых ситуациях.

 

 Поскольку многие из нас в духовном сообществе имеют полную осведомленность, мы должны выйти из трехмерных условий  программирования подсознания  и управления сознанием и быть чрезвычайно бдительными для постоянного сосредоточения на более высоком состоянии бытия. 

Безусловная любовь, сострадание, благодарность, признательность и дух Христа являются огромными источниками высших состояний. Любовь, сердечность, единение  с природой, искренность и забота являются простыми ключами для достижения успеха в  восстановлении нашего тела света.

Просмотров: 68 | Добавил: Biruzana | Теги: медитации | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0
1  
Общая текучесть и расслабленность, как ума, так и тела, значительно усиливают развитие высшего сенсорного восприятия, создают духовные связи, помогая вносить больше легкости и ясности в решение проблем. Когда человек текуч и расслаблен, его энергетические приемники открыты и более восприимчивы к советам и творческим решениям.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru